生鮮水產

紅螯螯蝦

詳細介紹

紅螯螯蝦 
Frozen Raw Lobster
紅螯螯蝦又名“澳洲淡水龍蝦”,原產澳大利亞,外形酷似海中龍蝦,是世界最名貴的淡水經濟蝦種之一。該蝦體色褐綠,螯的外側頂端有一膜質鮮紅帶,美麗好看,故又被譽為紅螯螯蝦。 中國於1992年由湖北水產研究所引進,並首先在廣東和湖北兩省試養成功。1993年4月福建省水產研究所開始引種試養成功。1994年後又逐步推廣到江蘇、湖南、北京等地。紅螫螫蝦其個體一般在50-100克,個別最大者達500~600克,是一種適應性較強的淡水蝦類。由於食性很廣,生長快,肉質細嫩,味道鮮美,營養豐富,在歐洲、日本和中國受到市場上的歡迎。

市場是海,企業是船,質量是帆,人是舵手

我們的原料皆來自國外海域直接進口,只選擇優秀的原料供應商,並對原料進行嚴格篩選。

我們的團隊擁有先進的衛生安全系統,從生產、包裝到配送都將受到嚴格的把關。

我們擁有專業的服務團隊,在水產貿易行之有年,具有豐富的經驗及知識提供您全方位的服務。